CADA VEZ MAIS

A cada vez queremos mais.

Mais que o olhar

mais que o sorriso

mais que o cheiro

mais que a voz.

A saliva

e o calor de um sentimento atroz.

Queremos mais que os copos cheios

mais inteiros que ao meio.

Mais desejo

mais mão

mais beijo.

Queremos mais que a rua

a água da minha língua

na tua pele nua.

Queremos praia

mais apego

sossego.

Rumo ao céu

queremos mais que estradas.

Elevadores

degraus

escadas.

Queremos mais que rabiscos

desenhos

tatuagens.

Queremos mais que sacanagem.

Para dentro de nós

pequenas viagens.

Lucidez

goles gelados de cerveja

embriagues.

Queremos tudo um do outro

nas loucuras que a gente faz.

De querer

queremos sempre

cada vez mais.

* Instagram: rodrigobropoemas

Rodrigo Bro
Enviado por Rodrigo Bro em 25/01/2021
Código do texto: T7168560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.