EM BUSCA DO DESCONHECIDO

Vasculho em flama
a forma daquele corpo,
desejo ver o dentro,
o anverso oculto,
aquele mistério silencioso
que se expressa na beleza,
na sutileza da pele,
no marcar das curvas,
na altivez do colo.

Meu desejo se incontenta
com o mármore exterior,
com os traços áureos,
com a temperatura tépida.

Minha fascinação mergulha,cega,
em palpações cuidadosas
na busca fremente do âmago
onde se reserva em plenitude
a magnificência do secreto prazer.



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/01/2021
Reeditado em 25/01/2021
Código do texto: T7168547
Classificação de conteúdo: seguro