TENHO MEDO
TENHO MEDO
Mário Osny Rosa
Tenho medo!
Da elite da poesia.
Isso é um levedo
E da sua letargia.
Da liberdade
De bem escrever.
Com a seriedade
Do bem entender.
Poesia é inspiração
Que fica a latejar.
É o centro da emoção
No mais belo poetar.
São José/SC, 29 de outubro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br