DEPOIS DOS TEMPORAIS

Deitei não tive sono

aí o cão sem dono

abriu janela e porta

e está aqui teclando

a rima se formando

de um jeito meia torta

pensando no amanhã

peço um chá de maçã

com biscoito recheado

queijo ricota e mel

ao longe ouço o tropel

de um anjo muito amado

que veio com liberdade

dizendo que a felicidade

vem depois dos temporais

hoje segunda feira

vou ao banho de banheira

temperado com os meus sais!

escrito as 14:29 hrs., de 25/01/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/01/2021
Código do texto: T7168355
Classificação de conteúdo: seguro