DA CONSCIÊNCIA E SUBCONSCIENTE

DA CONSCIÊNCIA E SUBCONSCIENTE

Mário Osny Rosa

Na represa da consciência

Das barreiras impostas.

Haja logo com experiência

Que já serão transpostas.

Mas do subconsciente

E lá quando explode.

Nem sendo experiente

Fica sobre o controle.

Cuidado do consciente.

Muito mais do subconsciente.

São José/SC, 29 de outubro de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 30/10/2007
Código do texto: T716834