CUIDADO COM O LEITE

CUIDADO COM O LEITE

Mário Osny Rosa

Esse prazo de validade

Até que extrapola a lei.

Em sua bela atividade

No meio da sua grei.

Qualidade é importante

Até mais que a validade.

Validade sem qualidade

Até mata a sociedade.

Tanto leite e poucas vacas.

Ou muitas vacas e pouco leite.

São José/SC, 29 de outubro de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 30/10/2007
Código do texto: T716833