AUSENTE
Me sinto vazia.
Meu corpo está cansado.
Minha mente, se apagou;
Não sei onde, me perdi.
Não sei mais o que é melhor.
Eu seguir, ou desistir.
Estou cansada me sentindo no meio do nada;
Estou ausente;
Me sinto só, me vejo só.
Não me pergunta o porquê.
Pois, não tenho o que responder.