Procura-se
Procura-se por um rastro
de alguém que passou a alguns segundos .
Pede-se a um mendigo de rua ,
a sabedoria que ele carrega em seu pensamento .
Questiona-se se as respostas são realmente verdadeiras ,
ou não passam apenas de tentativas de acerto .
Duvida-se das palavras e das ações que os ventos trazem ,
trazem em seu sopro o interesse ou o pensamento ?
Acredita-se que o amor é real e vive ,
mas deixamos de acreditar que ele existe na desilusão.
Procura-se o sorriso mais belo da mais linda mulher ,
que não se encontra em comuns rostos .
Ouve-se o som que queremos ouvir ,
quando não queremos o ignoramos .
Olha-se nos olhos para enxergar além,
do que o humano físico representa .
Detalha-se os momentos e os segundos
como se fossem uma conquista inesquecível .
Deseja-se estar perto de alguém,
mesmo que esse alguém pareça impossível .
Conta-se os mais íntimos segredos ,
quando pensa confiar em alguém .
Realiza-se quando se faz o que mais gosta ,
isso lhe trás uma alegria inexplicável .
Beija-se o que se ama em demonstração
de todo o afeto que guarda dentro de si.
Abraça-se o mundo quando algo surge inesperadamente,
todo ser humano vive com sonhos.
Ama-se o tempo e a vida ,
é ela que nos trás experiência e sabedoria .
Devora-se o amor com vontades ,
que dominam todo um ser que vive .
Chora-se a lágrima da tristeza ,
momentos de alegria também trazem choros .
Registra-se um momento que não se quer esquecer ,
e lembra-se com saudade dele .
Procura-se por você em algum lugar
Procura-se por um coração em um mar de pedras .
Procura-se por sinceridade em meio a verdades falsas.
Procura-se por um corpo que sente .
Procura-se pela bondade que desapareceu aos poucos .
Procura-se pela voz que nos traga segurança
Procura-se pela dignidade em meio a maldade .
Procura-se o mar , a vida, o sol , os seus rastros ,
que o vento levou .
Procura-se uma resposta ao que se falou
Procura-se urgentemente a paz
E é de vital importância o amor .