NOTÍCIAS DA INTERNET 117

NOTÍCIAS DA INTERNET 117

1 – Na Índia, incêndio atinge maior fabricante de vacinas no mundo.

2 – Brasil pede a Índia garantia e previsão de entrega de vacinas contra Covid-19.

3 – EUA, registram 4261 mortos e 188994 casos em 24 horas.

4 – Espanha, explosão em edifício no centro de Madrid deixa pelo menos três mortos.

5 – Covid-19: África receberá 50 milhões de vacinas entre abril e junho.

6 – Uma semana após voo frustrado para a Índia, governo ainda não conseguiu trazer vacinas.

7 – Jovem perde os pais e a avó pela Covid-19 e falta de oxigênio na cidade de Faro-PA.

8 – Brasil registra 1340 mortes por Covid-19 em 24 horas.

9 – Fio Cruz diz que só deve entregar primeiras doses da vacina em março.

10 – Fiuk, Vich Tube e Projota são participantes do BBB-21 mais comentados no Twitter.

Antonio Lima

21-01-21

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/01/2021
Código do texto: T7168025
Classificação de conteúdo: seguro