angústia
visualizar — a vinda — da Avalanche:
risco maior ao ser prenunciado;
uma Opressão Polar em seu Desmanche
ameaça mais do que seu Resultado —
(o Cálculo Angular ali suspira,
a Lâmina Estendida ali se inclina;
o Anterior Segundo à Exata Mira
assombra a presa mais que a Guilhotina —)
o Efeito — não se iguala — ao Ultimato:
a compreensão do Ataque é o que ameaça!
um Ponto de Domínio — um Selo Abstrato,
aterroriza mais que a própria Caça —