A última aventura

Nesse vale que me encontro

Qualquer tola esperança

Qualquer vil perceverança

Reflete a mudança que a

Solidão me causou

Nessa tarde em que pelejo

Tudo por um copo d'água

Ou uma alma para que possa

Me acompanhar.

No deserto verde

Sobre a sombra das asas

Eu lembrava que

Antes eu voava e agora

Não consigo nem andar

Na prisão de madeira

Nem água, nem bicho, nem índio,

Nem branco, nem teto, só meu

Teco teco e o medo de perecer.

Paulo Alcides
Enviado por Paulo Alcides em 25/01/2021
Código do texto: T7167920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.