CHUVA II

( by Zilda Alckmin)

E ela veio...

Demorou, mas veio

Bem no meio do caminho

Veio calma de mansinho

Regando a terra seca e árida

Veio silenciosa como lágrimas

Caindo céu, das nuvens de algodão

Molhar o solo e renovar a vida

Que brota do infinito chão

Veio dar uma chance para flores

Renascer como fênix

Das cinzas nas queimadas

Veio tornar a esperança renovada

E trazer nosso alimento

Deus de infinita bondade

Dai nos a esperança

De ver nascer também no homem vil

Um pouco mais de humanidade

E que essa chuva abençoada

Refrigere o ar que respiramos

Nessa vida massacrada

De uma terra violentada

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 24/01/2021
Código do texto: T7167898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.