AS MUDANÇAS

ALB

ACADÊMICO IMORTAL- ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

PATRONO- KHALIL GIBRAN

CADEIRA – 24

24/01/2021

No olhar lânguido do primeiro encontro

Depois do beijo o suspiro da saudade,

Mesmo sabendo que no amanhã ainda teremos

Como saciar toda nossa vontade.

No amanhecer o cheiro exala

E do sonho lembro o amor que fizemos,

Olho pro lado e da cama não há nada

Foi apenas um sonho que no futuro viveremos.

No afazer do trabalho não esqueço

E penso na hora de voltar,

Louco e insano desejo

Apalpar o teu corpo e logo te beijar.

Então chega o dia mais lindo

Estás do meu lado como minha esposa,

Sonhando com filhos e me ofertando carinhos

Esquecemos que a vida é que faz suas escolhas.

Passam-se anos e vem a rotina

O amor passa-se a esconder-se nas cortinas,

O beijo esquecido já não existe

Você não é mais aquela menina.

E as horas que passo no trabalho

São as melhores horas do meu dia,

Quem me dera nem voltar pra casa

Para a prisão que traz só agonia.

E as mudanças que começaram

Escondendo o amor de outrora,

Me faz sonhar em outros braços

É o verdadeiro amor que me aflora.

O amor tem significado

não é só desejo e libido,

é algo terno, segredo sagrado

para não se tornar um peso escondido.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI 9610/98

24/01/2021

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 24/01/2021
Código do texto: T7167836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.