Ainda há esperança
Ainda há esperança!
olhando o mundo,
com os olhos de uma criança;
Mesmo que o amanhã,
seja incerto
E seja enorme a desconfiança.
Ainda há vida,
Mesmo que nos distanciemos um
pouco,
E o momento seja meio louco;
ainda há lembrança.
Lembrança!
De dias bons,
de sorrisos,
de passeios
Ainda há vida pulsante!
Ainda que o tempo demore,
E a pandemia seja enorme,
quero viver esperançoso cada instante.