POEMA CURTO QUE EU SABIA
Tudo o que eu disse que sabia
Não sabia
Sabia apenas que precisei fazer você rir
E vc riu
Nós rimos
Rimos de chorar
E por fim nós vimos
Que eu não sabia nada
Só sabia que precisava de você sorrindo
E chorando de rir
Sentada no sofá
Nas linhas desse poemas
Me dizendo
Que eu era bobo e que de nada sabia
Mas eu sabia
Como agora
Sei te fazer sorrir
E rimos
Até o café esfriar