INVERSO DO SILÊNCIO

Não pode ser calado

o que é puro movimento.

A ópera das águas,

o crepitar do fogo,

a ária do vento.

A repetição

crescente das horas,

a cantiga do tempo,

a palavra,

motor do pensamento.

Não pode ser calado

o que é puro sentimento.

O gramofone das lembranças,

o realejo dos desejos,

a lira sonhadora das crianças.

A palpitação

lírica das paixões,

a canção

dourada da aurora,

o ontem,

partitura da memória.

Rodrigo Bro
Enviado por Rodrigo Bro em 24/01/2021
Código do texto: T7167755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.