EU PERCEBO

O maior medo que eu posso sentir

É perder quem eu amo,

É morrer sozinha

Enquanto teu nome chamo.

Esse pavor é incoerente

Porque já vivo na solidão

Todos os dias, no presente.

Tu vive de promessas

Que sabemos, não há de cumprir.

Se outra aparecer,

Em um segundo há de partir.

Percebi, já era tarde

Que nunca me quis de verdade.

Dizia em todas me procurar

Quando só precisava me olhar

O tempo nos mudou, nos feriu,

Hoje só faço te cobrar:

Volte a ser como eras,

Teu calor, tua expressão, o teu modo de tocar!

Sem querer reviver a dor

Inverto os papéis a última vez

E fujo, assustada, sem saber como lidar

Com esse teu eu de agora

Que já nem finge se importar.

24/01/21

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 24/01/2021
Reeditado em 24/01/2021
Código do texto: T7167720
Classificação de conteúdo: seguro