ADÁGIO

Hoje tangerei minhas remotas cordas,
Nervuras claras de um antigo querer,
Para que o longo eco da minha canção
Acomode-se, em ternos acordes, naquele colo!




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/01/2021
Código do texto: T7167582
Classificação de conteúdo: seguro