UM RECADO PARA QUEM ESCREVE
A palavra modifica
a dor,
desarruma o ritmo;
um recado para quem escreve:
Logo que assentar a palavra
aguarde um tempo
para que a espera possa depurá-la.
A precipitação é um suicídio.
A palavra tonifica
o gozo,
rearruma a frase;
um poema para quem me lê.