CONSIDERAÇÕES ARTÍSTICAS

Uma obra de arte,
pintura de formas perfeitas,
um canto à beleza
é uma realização de vida.
     Do rico irreal pictórico
     fulgem as cores de uma epifania!



Tela : Magritte


ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/01/2021
Código do texto: T7167573
Classificação de conteúdo: seguro