Linguística

Amo to travel, ler e escrever

e, em uma de minhas many viagens

até o Canadá, nation que realmente está

growing rapidamente,

visitei uma Coffee House

whose verdadeiramente tudo gostei.

Porque the education no Canadá

as well as a limpeza,

revela, de fato, a grandeza

dessa magnífica society

whose health and education

deixam muitos países sem jeito

how to explain the ignorance,

daí serem tão inconstantes

em seu development na realidade.

I like to visit essa nação

exatamente por ser assim

e, apesar de não dominar French

apenas Portuguese and English,

tenho alguma noçao de francês

togerher with Italian and Spanish,

porque na realidade sempre gostei

da linguísta porque sei

never irá te decepcionar,

exatamente como esses Cafés

delicious, elegantes e vibrantes

due to the always present saber.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/01/2021
Reeditado em 24/01/2021
Código do texto: T7167554
Classificação de conteúdo: seguro