O silêncio das flores
O silêncio das flores vem me abraçar
Na brancura absoluta das nuvens
Na minha mente
No vazio sem o nada
Escuto
A solidão é tão profunda
Que o azul susurra
O vermelho não grita
O amarelo se esconde
O silêncio das flores
É do Cartola
As rosas não falam
Em mim sem perfume
Ouvi um grito!
A margarida dizendo
O cravo brigou com a rosa
Ui
E a música chegou
Por encanto
Por enquanto
Me acalmou
E o jardim floriu
Em cores sonoras
Desabrochou
Meu coração