MUSA II

As vezes eu te quero pura,

Eu te quero nua,

Orvalhada como uma pétala de flor.

Outras vezes como mulher da rua,

Despetalada sem nenhum pudor.

Mas é nesta procura,

Neste imaginário quase loucura,

Que persiste a essência da poesia.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 24/01/2021
Código do texto: T7167534
Classificação de conteúdo: seguro