Nossa manhã é agora

A manhã não dura para sempre

o sol caminha e estaremos em outro chão

ou não estaremos mais.

Não saberão de nós

terão problemas de outras modernidades

Nossa manhã é agora

no tempo em que o sol nos permite ser intensos

Vamos dizer sim a todas as cores...