Meus janeiros...
Eu janeiro
o ano inteiro...
E todo mês me pergunto...
qual será o meu Janeiro
que me trará
por inteiro?
Às vezes eu não me caibo
em meus dias
de janeiros
sem fim...
E novamente indago:
será que os meses
é que são
tão pequenos
pra mim?
(Adriana Luz – 30 de outubro de 2007)
*