“Temos que seguir em frente”

“Temos que seguir em frente”

Não podemos desmorecer,

O vírus mata muita gente

Com tanto ainda para viver.

Amanhã vamos votar

“Temos que seguir em frente”,

O vírus não nos vai parar

Não é mais forte que a gente.

Já ninguém anda contente

Com o que se está a passar,

“Temos que seguir em frente”

Todos temos que ir votar.

Vota a mãe e vota o pai

Ninguém fica indiferente,

Só não vota quem não vai

“Temos que seguir em frente”.

Maria Custódia Pereira

23/01/2021