ESTUPIDEZ

ESTUPIDEZ

Sua estupidez é grande

Quando não faço o que me pede

Quanta estupidez

Vem de Você

Não seja assim

Jogue fora esta estupidez

Um dia me canso disso

E vou te deixar de vez

Gritas comigo

Todo o bairro escuta

Quando saio na rua

As pessoas riem da minha cara

De hoje em diante

Pare com isso

Se você não parar

Ficarei muito triste contigo

Estupida e malcriada

Você sempre foi comigo

Me deixe feliz uma vez na vida

Me trate com carinho e respeito

Antonio Lima

20-01-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/01/2021
Código do texto: T7167212
Classificação de conteúdo: seguro