O PODER DE UM PEDAÇO DE PAPEL
Quando apanhou um pedaço de papel
Viu ali uma saída
Talvez realmente fosse sim
A única saída.
Danou-se a escrever
Escreveu de tudo um pouco
Falou de amores e dores
Alegrias e ousadias
Verdades e mentiras
E só assim se sentiu melhor
Respirou fundo
E pode continuar vivendo.