Na tela do universo...

Na tela do universo tinha um desenho,

um desenho de amor, lá estava você,

entrei e me fiz figura, figura colorida,

juntei minha boca com a tua, e de lá

nunca mais quis sair...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 24/01/2021
Código do texto: T7167123
Classificação de conteúdo: seguro