***ME DESNUDANDO***
***ME DESNUDANDO***
* Sou brincalhona, mas não sou abusada...
Sou amiga de verdade mas também preciso ser regada!
Todos nós somos assim, igual a flores de jardim....
Somos feitos de amor e pro amor...Emoção e razão!!!!
Igual a uma flor, eu danço.. *Floresço*
Igual a lua, observo...*Encanto*
Igual ao fogo flutuo, queimo, ardo*** Brasa*!
Igual ao vento que leva meu pensamento...
Leva sim...pra longe de mim...
Quem sabe perto de quem teima em não ver? Ou perto de quem vive a querer? Não sei dizer!
20.00 23/01
Paz e luz!
Mônica bynot e ou Lua Cheia Mística
Namaste !
22:14 23/01