SEIOS

Questiono-me como serão os seus,

Revejo-o na voz do meu pensar,

Como seria tê-los entre os lábios meus,

Como são eles ao se excitar,

Fico louco só de os imaginar,

Serão grandes ou médios,

Receio errar a resposta,

Já que os vejo amostra,

Imagino minhas língua,

Navegando cada ponta,

Meus olhos preso na ilusão solta,

De vê-los eriçados,

Totalmente arrepiados,

Durinhos do jeito que gosto,

Mordo em cada pontinha,

Dando aquela sensação de dorzinha leve,

Para que este produza em ti devaneios,

Ah! Como quero conhecer os seus seios,

Sentir a magia que estes têm,

Extasiar-me dos pés à cabeça,

Impulsos de uma loucura,

Onde quero afogar minha boca,

Sem temer, apenas beber deles,

A essência que irá me embriagar,

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 23/01/2021
Código do texto: T7166848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.