Traição

Frio é o teu beijo,

Como se nunca tivesses chamas,

Dói demais as vontades da alma,

Como ousaste amar o vento,

Doei o meu âmago,

Dividi o nobre dos sentimentos,

Aconcheguei te do perigo,

Até das rajadas dos ventos,

Em troca só pedi amor,

Ternura e sermos cúmplices,

Mas, nem isso soubeste dar, apenas dor,

E aquele veneno no cálice,

Quando dormiste em outra cama,

Beijaste outra boca invés da minha,

Sangraste minha alma,

Mataste-me a inocência,

Hoje sorvo a última gota,

Do tempo que nem deu resposta,

De cada parte virada de costa,

Hoje sei o quão frio foram os teus lábios (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 23/01/2021
Código do texto: T7166838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.