Olhos

Cristais da alma,

Encanto de cada ser,

Ocultando a essência do querer,

Ao desabrochar com fama,

São os espelhos da personalidade,

São pérolas do limiar da saudade,

Estes que os meus nunca enxergaram,

Os teus de perto,

Na ilusão de uma atracção única,

Seus grossos e lindos,

Cuja a forma conquistou meu mundo,

Poesia brilhante da íris da imaginação,

Entre pálpebras de uma córnea castanha,

Que ao resplendor define cada manhã,

Amo-os como são,

Tão inocentes quanto a inspiração,

Tão místico como silêncio,

Eles traduzem a vontade e o oculto de cada ser,

Por detrás deles há uma beleza,

Muito além do prazer (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 23/01/2021
Código do texto: T7166826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.