TELÉSTICO PARA LUZIA MOREIRA
Eu acordo com a esperança de ter um dia especia L,
Onde tudo de bom que temos apareça em alto gra U.
Quero uma via de felicidade, para quem vem ou va I;
Poetas e poemas bilaterais numa jocosidade loqua Z
Disseminando em nosso ser uma vivacidade prátic A.
Estou no meu pleno direito em desejar hoje só o be M?
O sim como resposta é um desejo que tenho comig O.
No espelho pratico um sorrisão que trago de melho R
E com esse grande sorriso eu transito bem confiant E,
Acreditando que virou um estigma em mim e não sa I.
Por que a falta de alegria hoje me impõe tanto horro R?
Porque quem aniversaria hoje é a minha amiga Luiz A.
O FILHO DA POETISA