ESBOÇO DE PINTURA

Uma maravilhosa viagem
pelo desconhecido corpo de mulher.

Uma vadiagem de sensações
onde os cheiros são adivinhados,
onde os côncavos se ocultam.

Um périplo pelos confins
de algo que não terá fim.

Um desbravamento que se fará pintura!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/01/2021
Código do texto: T7166769
Classificação de conteúdo: seguro