SINTO SEU GOSTO NA MINHA BOCA!
Ainda estão em meus lábios os beijos que te desejei.
E o meu desejo permanece... não te beijei.
Vou dormir assim, carente...
Eu te sinto, não sei se você também me sente.
E o meu desejo de te sentir,
não quer parar, ainda irá prosseguir.
Os beijos que queria te dar, em meus lábios ficaram,
desejando os seus lábios que parecem...se esfriaram.