CAMINHOS

CAMINHOS

Há caminhos

floridos

e outros

de pedregulhos.

Alguns tem

o brilho do sol

outros a negritude.

Escolher o melhor

depende de ti

Faça uma boa escolha

E verás a vida sorrir!

FG-23-01-2021

Flor de Goiás
Enviado por Flor de Goiás em 23/01/2021
Código do texto: T7166663
Classificação de conteúdo: seguro