REISADOS ESTÃO ESCASSOS
Deixam de serem cantados em Janeiro
No dia 06, dia de comemoração
As Folias e os Ternos, eram animação
Desses Reisados com Pífanos e Gaiteiro.
Exatamente em 1951, tinham cantadores
Defrontes as Casas e nos Terreiros
Louvavam os donos das mesmas , ligeiros
Não deram continuidade, os oradores.
Os Jovens repudiam na atualidade
Estar aos poucos desaparecendo
Em silêncio ficou esta cidade.
Vai chegando o ano de 2021, outro momento
Trazendo em ti verso de rima e poesia
Manoel Artur de Jesus, e seu talento .