Aumenta cada dia.

Rotina que constroi

um pouco mais de nós

a cada dia

nossa relação

ganha em magia

propriedade e desejo

a cada dia

fica melhor o sabor

dos seus beijos

cresce em força

o amor que sente

este nego.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 30/10/2007
Código do texto: T716654