Eu sei que vou te amar
Ver-te-ei como sempre vi,reluzente como o sol
brilhante como um diamante puríssímo
És canção,melodia que faz sonhar
És promessa que me faz te amar
Serena como uma manhã brilhante de sol
Pura como águas cristalinas
Sua voz é o harpejar de anjos
Sua pele macia me facina
Beijar-te és um pleno sonhar
Amar-te é no paraiso estar
Menina,mulher,senhora
Me faz feliz agora
Escrevo te versos e prosas
Lhe mando flores,rosas
Beijo tuas mãos
Dou lhe meu coração
Deixa me por ti apaixonar
Não fiques longe
Não me deixes
Sou teu servo,teu amado amigo