Confissão.

Perto

de choro

e silêncios,

sempre

onde escondo

palavras

é somente, tão somente,

onde perdida de mim:

sem areias quentes nas praias,

brilhos ao entardecer dos mares,

nem pousos de brancas gaivotas:

sem gestos que abracem,

sem sinais d´amor pleno, sem fim!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 23/01/2021
Reeditado em 23/01/2021
Código do texto: T7166485
Classificação de conteúdo: seguro