LI NA BÍBLIA - 11

LI NA BÍBLIA – 11

- O espírito do Senhor Jeová está sobre mim, porque o Senhor me ungiu para pregar boas novas aos mansos, enviou-me a restaurar os contritos de coração, a proclamar liberdade aos cativos, e a abertura de prisão aos presos.

- A apregoar o ano aceitável do Senhor e o dia da vingança do nosso Deus, a consolar todos os tristes.

- A ordenar acerca dos tristes de Sião que se lhes dê, ornamento por cinza, óleo de gozo por tristeza.

- E edificarão os lugares antigamente assolados e restaurarão os de antes destruídos e renovarão as cidades assoladas, destruídas de geração em geração.

- Mas vós sereis chamados sacerdotes do Senhor, e vos chamarão ministros de nosso Deus.

- Por vossa dupla vergonha, e afronta, exultarão pela sua parte, pelo que na sua terra possuirão o dobro, e terão perpétua alegria.

- Porque eu, o Senhor, amo o juízo aborreço a iniquidade, eu lhes darei sua recompensa em verdade, e farei um concerto eterno com eles.

- E a sua prosperidade será conhecida entre as nações.

- Regozijar-me-á muito no Senhor a minha alma se alegra no meu Deus.

- Porque como a terra produz os seus renovos, e como o horto faz brotar o que nele se semeia, assim o Senhor Jeová fará brotar a justiça e o louvor para todas as nações.

Antonio Lima

19-01-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/01/2021
Código do texto: T7166463
Classificação de conteúdo: seguro