O QUE QUERO DA VIDA
ELA...
Eu quero da vida tudo
Beijos molhados
Cabelos desgrenhados
Pele suada
Orgasmos diários
Quero da vida movimento,
luta,
manifesto
e pecado
Ao final...
Quero da vida o descanso
e fotografias coloridas guardadas na minha consciência
O que eu não quero;
é demência!
ELE...
Eu quero quase tudo da vida
Cheiros bem coloridos
Lágrimas recheadas de risos
Esquinas ladeadas de margaridas
Quero intrínsecas carícias
Todas as palavras imprecisas
Uma alma sem tortura, lisa
Nos olhos... Delícias
Eu quero quase tudo da vida
Caminhos longos, ensolarados
Sonhos infinitos, acompanhados
Só não quero muitas feridas