MAR DE DESILUSÃO

MAR DE DESILUSÃO

Porque te vais

se busco-te

em meus momentos

de solidão?

Porque te ausentas

quando mais

de ti necessito?

Porque me deixa

a mercê desse mar

de desilusão?

FG-23-01-2021

Flor de Goiás
Enviado por Flor de Goiás em 23/01/2021
Reeditado em 23/01/2021
Código do texto: T7166426
Classificação de conteúdo: seguro