COMUNHÃO DE ALMA

COMUNHÃO DE ALMA

Um sorriso

iluminou

o ambiente.

Nesse sorriso

reinava a paz

e a harmonia.

Braços

se entrelaçaram

corpos se tocaram

numa comunhão

de alma!

Comemoravam

Os frutos

recebidos

ao longo

da caminhada!

FG-23-01-2021

Flor de Goiás
Enviado por Flor de Goiás em 23/01/2021
Código do texto: T7166411
Classificação de conteúdo: seguro