HOJE É DIA DE NAMORAR

( All rights reserved . by zildinha)

Namorar a vida

Se encantar com paixão e alegria

Compartilhar abraço, amasso

Dia de vinho e luz de velas

Dia de flores vermelhas, azuis e amarelas

É dia de namorar com a vida

Se apaixonar pelo dia

Casar com a noite

É dia de sonho, fantasia

Delírios e delícias

Dia de malícia intencional

Dia de namorar escolhas

Retribuir olhares

Dia de querer, de bem querer

De namorar o amor real

Amor imaginário

Amor fatal, virtual, tudo vale hoje

Dia de namorar o amor que há no seu coração

Que existe no meu, o que nem certo deu

Hoje é dia de namorar meu bem estar

Meu amor ausente

Não por minha culpa,

Nem por sua

Hoje é dia de namorar

Um dia inventado

Para namorar um namorado

Uma namorada

Um bicho

Um Sonho

Uma flor

É dia de namorar

E se não tiver ninguém para namorar

Se enamore, se ame, se toque

Se encante com o canto

Cante

Dance de forma sensual para você

E alcance o céu, as estrelas, a lua

Distribua amor em doses generosas

Que o amor virá,

De alguém ou algum lugar

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 23/01/2021
Código do texto: T7166402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.