AMOR

( All rights reserved by Zildinha Alckmin)

Amor que machuca e fere, não é amor

É violência exposta por ausência de sentimento

Amor ciumento, não é amor

É posse indevida, é sofrimento

Quem ama de fato não aprisiona, liberta

Porque amor de verdade, é felicidade

Compartilhamento e cumplicidade

Amor é soma de forma igualitária

Ultrapassa a linha imaginária

Sem omissão, sem roubar a identidade

Amor sincero, olha na mesma direção

Enxerga com o coração

Não camufla a verdade

Amor de fato, não profana

Não engana, não confunde grosseria com sinceridade

Amor verdadeiro, é suave como a brisa

E só precisa ter sagacidade

Entender que amor é um bem querer

Que nasce com a amizade

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 23/01/2021
Código do texto: T7166382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.