VI NA TV - 15

VI NA TV – 15

- Ministério da Saúde anuncia vacinação nacional hoje 18/01 as cinco da tarde.

- São Paulo: homem é preso com produto caros sem nota fiscal, ele fingia ser cliente para fortes lojas de Shopping.

- Guerra contra o tráfico de drogas, policiais trocam tiros com traficantes, na Falet e Fogueteiro no Rio de Janeiro.

- Calamidade em Manaus, hospitais da cidade ainda estão lotados.

- Goiás deve iniciar vacinação ainda hoje (18/01).

- Fortaleza: bandidos expulsam casais de policiais de sua casa.

- O fechamento da Ford preocupa clientes, peças terão aumento.

- Gustavo Lima e Andressa passeiam de lancha, os dois tiraram fotos com os fãs.

- Números de enterros aumenta com a Covid-19 em Manaus.

- Muitos brasileiros não abrem mão de viajar, os voos internacionais estão saindo lotados.

Antonio Lima

18-01-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/01/2021
Código do texto: T7166332
Classificação de conteúdo: seguro