"Receita de Lucro Certo" = Humor cáustico e oxigenado, tipo Longa Vida=

De leite só um pouquinho

A urina de vaca à vontade

Soda cáustica um tantinho

D’água oxigenada, a metade

Misture tudo bem misturado

Meta numa cara embalagem

E terá o seu lucro dobrado

Vendendo essa sacanagem

Não importa se será criança

Um doente ou idoso a beber

Importa é o lucro que alcança

Importa é o quanto vai vender

Depois, descoberto, contrate

Uma eficiente apresentadora

Pois mesmo que o produto mate

Ela o tornará coisa encantadora

Dizendo, com seu imenso sorriso

Que pode dar o leite à criancinha

“Preocupar-se, mãe, não é preciso

Esse leite é mesmo uma gracinha....”

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 30/10/2007
Reeditado em 30/10/2007
Código do texto: T716631
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.