A saudade e a flor
A saudade esperou a flor
De tanta esperar a saudade
Chorou.a flor passou a tarde se arrumando
No jardim ela ficou esperando noticias da saudade. O tempo foi passando a flor desanimando e a saudade chorando sentindo falta da flor.a saudade não pode ir ao encontro da flor que de saudade chorou.